1/2 كيلو مشروم مقطع جوليان
1/2 كيلو بصل جوليان
1 مكعب مرقة لحم
4 كوب مرقة لحم
ملح – فلفل اسود – زعتر- جوزة الطيب – هيل
5 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح خبز باجيت
قليل من جبن فونتينا
قليل من الثوم المعمر
التحضير: 1-يشوح البصل فى قليل من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبى ثم اضيفى كمية المشروم وشوحى مرة تانيه ل5 دقائق ثم اضيفى المرقة وتبليهم بالتوابل واتركيها لتغلى على نار هادئة ل10 دقائق
2 -اغرفيها فى اطباق للتقديم تصلح للفرن ثم قومى بدهن خبز الباجيت بقليل من الزبدة وحمصيه قليلا ثم رصي علي كل طبق قطعة او اكثر من شرائح الباجيت ورشيها بقليل من جبن الفونتينا وادخليها تحت الشواية حتى تسيح ثم قدميها ساخنة وزينيها بالثوم المعمر.