8 رقائق الباف بيستري
2 كوب مشروم شرائح
½ كوب سور كريم
1 معلقة صغير شبت مفروم
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب
1 بصلة صغيرة جوليان
2 معلقة صغيرة عسل اسود
زيت زيتون، و زبدة سائحة
التحضير: 1- قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها او اي شكل تفضليه ثم ادهنيه بالزبد وادخليها الفرن ل10 دقائق او حتي تنتفخ وتحمر ,ونجهز الصوص بخلط السور كريم والشبت معا مع تتبيله بالملح والفلفل
2- قومي بتشويح البصل مع المشروم جيدا مع اضافة العسل والملح والفلفل وجوزة الطيب ثم اتركيها ل5 دقائق على النار ثم نخرج حبات البوشيه وبمعلقة نقوم بأفراغها قليلا من المنتصف ثم حشوها بمقدار معلقة كبيرة من الحشو ثم اضيفى عليها معلقة صغيرة من السور كريم واتركي حرارة البوشيه والمشروم تذيبها وقدميها ساخنة .