- نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مياه
- حبة طماطم مقسمة مكعبات صغيرة
- نصف ملعقة زبدة
- 4 فصوص ثوم مطحونة
4/3 كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
تنظيف البامية ثم تقلي حتى تصبح شبه ناضجة وتترك جانباً ثم توضع مكعبات اللحم والماء في إناء وتضاف إليها البامية وتهدئ النار ثم تترك حتى ينضج اللحم ثم تضاف الطماطم مع زيادة كمية المياه- اذا احتاجت- حتى تنضج اللحمة تماماً على نار هادئة وفي وعاء آخر يتم تحمير الكزبرة والثوم في الزبدة لمدة دقيقة ثم يتم إضافتها للبامية وتترك لمدة عشر دقائق.