المقادير:
1 كوب زبدة الفول السوداني (crunchy)
1 1/2 بسكويت مطحون
¾ كوب رقائق شوكولاته صغيرة
1 - 1 ¼ كوب قطع شوكولاتة (شبه حلوة)
طريقة التحضير
1. أضيفي البسكويت المطجون إلى كأس 1 من زبدة الفول السوداني. وامزجيهم جيداً بحيث يتشكل معك عجينة جافة لتكون قادرة على تشكيل الكرات
2. ابدئي بتشكيل كرات بيديك وضعيهم في طبق في الثلاجة لمدة تتراوح بين 30 - 60 دقيقة
3. إذيبي الشوكولاته في الميكرويف أو بحمام مائي، وضعي رقائق الشوكلاته في وعاء صغير وبعدها غطسي كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته الذئبة ثم ارمها في طبق رقائق الشوكلاته وأعيديها للثلاجة
احــ،،،ــلى العــ،،،ــرب