1/2 كيس خرشوف مجمد
ملح – فلفل اسود – كمون – شطة – كزبرة – عصير ليمون
2 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 1 كوب سور كريم
1/2 كوب بارميزان مبشور
التحضير: 1- يسلق الخرشوف جيدا فى قليل من الماء حتى يستوى لا ياخذ اكتر من 15 دقيقة ثم يصفى من ماؤه ويوضع بمحضرة الطعام
2- يتبل بالتوابل ويضاف معه السور كريم والثوم ويخلط جيدا جدا حتى يهرس تماما
3- ننقله لطبق يصلح للفرن ونقلبه جيدا مع مزيج الجبن ويدخل الفرن حتى تسيح الجبن ويقدم مع قليل من البسكويت المملح .
** ممكن الاستغناء عن الفرن وعمله في وعاء طهى غير لاصق على النار الهادئة حتى يذوب الجبن تماما ثم يغرف ويقدم.