•20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
•زيت للقلي
تغليف الجمبري
صلصة التغميس
•2 حبة بيض
•200 ميليلتر من الماء المثلج
•1 كوب من الدقيق
•1 كوب من مرق السمك
•ثلث كوب من خل التفاح
•ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة
1.بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً
2.تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق
3.يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس
4.بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم