•450 غرام من الجمبري
•2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم
•2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
•4 فصوص من الثوم
•3 ملاعق عصير ليمون
•4 ملاعق من البقدونس
•رشة من الفلفل الحار المجفف
•ملح
•فلفل أسود
1.يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
2.يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
3.يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالمرق و يقدم في الحال