تسلقين الدجاج وتنتفينه..تقطعين بصل وتحمسينه عادي مع 1\2ماجي
وشوي زيت بعدين ضيفي الدجاج عليه والبهارات المشكله +ملح+فلفل أسود وقلبيهم شوي وخليه ع نار هااااااااادئه بالمره..
..إسلقي
بطاطس بماء فقط والعدد ع حسب ماتبين أنا سلقت حوالي 4حبات بطاطس متوسطه
الحجم وقت مابرد هرسته أهم شي تهرسينه مضبووووط..ضيفي معاه2ملعقه كبيره
زبده+بيضه إخفقيها بالملعقه زين
وفلفل
أسود+وملح+وملعقه كبيره كزبره أو بقدونس أو شبت مفروم اللي عندك حطيه أنا
جربت البقدونس والطعم لايعلى عليه المهم.. إخلطيهم مع بعض بهالشكل..
جيبي
صينية بايرتحيا وحطي فيها شوي زيت زيتون إمسحي بس ع الصينيه لاتكونين
كريمه ولابخيله خليه وسط وخذي شوي بقسماط ورشي الصينيه بها..
إقسمي من خليط البطاطس لنصفين وبالتساوي إفردي نصف ع الصينيه وبللي إيدك بشوي مويه علشان تساعدك تفردينها بالصينيه
بعدين طفي ع النار تبع الحشوه ليش قلنا خليها ع نار هادئه علشان تساعدك الحراره في تشكيل الدجاج خذي بإيدك شوي من الحشوه
وشكليها ع شكل اصابع وصفيها بالصينيه بهالطريقه..
لأن
إذا طفيتي ع الدجاج بدري راح تتيبس أطراف الدجاجه ولاراح تلتم مع بعض..خذي
النصف الثاني من البطاطس وبرضوا بللي إيدك بمويه وغطي الدجاج بها..
رشي عليها شوية زيت زيتون ووزعي عليها بقسماط وكثري شوي..
بالفرن من تحت لمدة 10دقائق تقريباً ومن فوق إلين تتحمر..
أنصحكم تجربونها طعمها...