احلى العرب
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Hh7net10
احلى العرب
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Avator10

شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Addthi10شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Email10شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Printe10

شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Empty
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Clock11 31.07.12 15:38

المكونات
حبة قرع أحمر كاملة (يؤخذ منها 500 غرام)
حبة بطاطا قطع صغيرة
حبة بصل
نصف لتر مرق الدجاج
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
300 ملل. حليب سائل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
50 غرام جبنة بارمزان
50 غرام جبنة ايمنتال أو شيدر
عصير ليمون (اختياري)
100 غرام كستناء مقشرة ومسلوقة

طريقة التحضير

1- تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء.
2- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، تضاف الكستناء وتخلط.
3- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.
4- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
5- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.
6- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.



عدد الأشخاص: 4

النصائح:


1- لزيادة النكهة، ينصح بدهن حبة القرع المفرغة من البذور، ورشها بالقليل من جبنة البارمزان والفلفل الأسود ثم إدخالها إلى الفرن لتشوى قليلاً مع مراقبة الفرن. هذه الخطوة تكسب الشوربة طعم شهي.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


شًمًوٌخٌ أًنِسَأِنِ
vp
vp
ذكر
عدد المساهمات : 983
سجل فى : 01/08/2012
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Empty
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Clock11 03.08.12 5:01

شكرا لك على الطرحـ المميز
الله يبارك فيك ويخليك
و جزآكي الله الجنه
تقبل مروري و تحياتيـ لكـ
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


ميدو العاشق
vp
ميدو العاشق
vp
الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 3997
سجل فى : 27/09/2012
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Empty
http://www.ahlaarab.com
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Clock11 07.11.12 15:20

موضوع كتيررررررررر ,رائع
تسلم الايادى
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» شوربة: الفلفل الأحمر والجزر
» طريقة عمل معكرونة القرع
» قطايف بالجبنة
» رقاقات بالجبنة - شرقي
» طريقة عمل القطايف بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء Traidnt-9234