500 مل من لبن كامل الدسم.
• 75 جم من السكر.
• 50 جم من طحين الأرز.
• 3 ملاعق كبيرة من ماء الورد.
للتزيين:
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
• فستق.
طريقة التحضير
1. توضع عدة ملاعق من اللبن في إناء وتخلط مع بعض من ملاعق طحين الأرز برفق حتى يتجانس الخليط.
2. ثم تضاف باقي كمية اللبن والطحين معاً ويخفق الخليط مرة أخرى حتى يتجانس وتختفي جميع الكتل منه.
3. ثم يوضع الخليط في قدرعلى نارهادئة لمدة خمس دقائق حتى يتماسك.
4. يرفع القدر من على النار ويضاف السكر إلى الخليط ويقلب معه.
5. يوضع الخليط مرة أخرى على النار الهادئة مع إضافة ماء الورد والتقليب على فترات بلطف لمدة 20 دقيقة تقريباً.
6. للتقديم يزين الطبق بالفستق والقرفة
و بالهناء و الشفاء