- باوند كيك
- 2 دريم ويب
- 3 علب قشطة نستله
- حليب عادي او حليب بالكاكاو
طريقة التحضير
نقطع الكيك شرائح اقرب للسمك على حسب الارتفاع الذي تحبين
- بعد رص الكعكة في القالب نشربه بشوية حليب
- وبعد الانتهاء من الطبقه الاولى نبدأ بتجهيز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن:
-القشطه ،ومن ثم النوتيلا،وفي طبق ثاني نخلط الدريم ويب مع نصف فنجان ماء بارد جدا
- ونضعها على النوتيلا
- نصب جزء منها على طبقة الكعكة
- نكرر هذه العملية مرة ثانيه ثم نرص طبقه ثانيه من الكعكة ونشربه بالحليب
- يجب ان نحرص على عدم وجود فراغات بين الطبقات
- نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي على الطبقة الاخيرة
- نغطي القالب ونغطي الجزء الذي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونضعهم في الثلاجة
- بعدما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجة.
و بالهناء و الشفاء