١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج
١ كيلوغرام بطاطا
٥٠ غرام جبن، مالح
٥٠ غرام جبن، حلو
١٠٠ غرام زيتون
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، تسلق البطاطا والدجاج مع الكركم والماء.
٢. بعد السلق، يقطع صدر الدجاج والبطاطا إلى قطع صغيرة.
٣. يوضع الدجاج والبطاطا في وعاء ثم يضاف البقدونس، الجبن، الزيتون والبهارات ويخلط جيداً.
٤. يوضع الخليط في صينية ثم يدخل الفرن ويترك لمدة نصف ساعة ثم يقدم.
اقتراحات
يقدم ساخنا و ياكل مع جميع الاكل.