٤ باذنجان، مقشر ومقطع دوائر
٤ بطاطا، مقطعة دوائر
٣ بصل، مقطع دوائر
٤ طماطم، مقطعة دوائر
٢ فليفلة حلوة خضراء
٥٠٠ غرام لحم مفروم
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقلى دوائر البطاطا والباذنجان في الزيت نصف قلية.
٢. تتبل اللحمة المفرومة بالملح والفلفل جيداً ثم تقرص أقراص دائرية.
٣. في صينية، ترص دائرة من الباذنجان وبجانبها قرص لحمة ثم دائرة بطاطا، بندورة وفليفلة خضراء ثم تكرر نفس الطريقة حتى إنتهاء الكمية.
٤. توزع دوائر البصل بين الشرائح ثم يرش على الوجه الملح والفلفل، يضاف كمية من الماء حتى تغمر نصف المكونات ثم توضع الصينية في الفرن لتستوي كل المقادير ثم تقدم.
اقتراحات
يقدم بجانبها الارز المطبوخ مع سلطة خضار.