احلى العرب
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Hh7net10
احلى العرب
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Avator10

تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Addthi10تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Email10تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Printe10

تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Empty
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Clock11 03.08.12 13:29

المقادير
1/2 كيلو كنافة طازجة،
خُصلات.
زبدة سائلة للدهن زيت غزير للقلي
فستق صحيح،
مُقشر شربات (قطر)
طريقة التحضير:
- تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة.
– تُلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع، للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة.
- تُكرر الخطوات السابقة، حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم تُرص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي).
- تُغطى الصينية وتوضع بالبراد”الثلاجة” لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.
– يُسخن الزيت في إناء عميق، يُنزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة، ثم تُقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات.
– تُرفع على منشفة ورقية، للتخلص من الزيت الزائد، وتُترك لتبرد قليلاً.
- في تلك الأثناء، يُخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق.
– تُحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق، ثم تُرص في طبق التقديم، ويُوزع فوقها قليل من الشربات.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


ميدو العاشق
vp
ميدو العاشق
vp
الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 3997
سجل فى : 27/09/2012
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Empty
http://www.ahlaarab.com
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Clock11 07.11.12 15:25

موضوع كتيررررررررر ,رائع
تسلم الايادى
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» صفة لفائف النقانق السورية، طبق مقبلات مناسب جداً لمائدتك الرمضانية
» تحضير الكنافة بالقشدة
» تحضير تشيز كيك بأكواب الكنافة
» تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس
» ريش ضأن بالفستق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق Traidnt-9234