احلى العرب
ريش ضأن بالفستق Hh7net10
احلى العرب
ريش ضأن بالفستق Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
ريش ضأن بالفستق Avator10

ريش ضأن بالفستق Addthi10ريش ضأن بالفستق Email10ريش ضأن بالفستق Printe10

ريش ضأن بالفستق

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
ريش ضأن بالفستق Empty
ريش ضأن بالفستق Clock11 22.07.12 3:59

المقادير

1/2 كيلو ريش ضأن ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة دبس رمان (أو دبس تمر) 1/2 كوب دقيق 3 بيض مخفوق 2 كوب مكسرات مجروشة (فستق وعين جمل (جوز))


الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُتبل الريش بالملح والفلفل من جميع الجهات. - تُدهن بقليل من دبس الرمان (أو دبس التمر) بحيث تغطيها. - تُغطى الريش بكمية كبيرة من الدقيق (ماعدا العظم) ثم تُنفض من الدقيق الزائد. - تُغطى بطبقة من خليط البيض المخفوق بحيث تُغطي كل جزء من الريش. - تُدحرج الريش في المكسرات المجروشة بحيث تغطيها تماماً (ما عدا العظم). - يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت، وتُرص قطع الريش عليه وتُوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تمام النضج.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


ميدو العاشق
vp
ميدو العاشق
vp
الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 3997
سجل فى : 27/09/2012
ريش ضأن بالفستق Empty
http://www.ahlaarab.com
ريش ضأن بالفستق Clock11 08.11.12 11:23

مشكورررررررر جدا
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


ريش ضأن بالفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» ريش ضأن بالفستق
» كيكة السميد بالفستق
» تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
ريش ضأن بالفستق Traidnt-9234