1 لفة قمرالدين
1 لتر ماء
4 ملاعق كبيرة نشا
¾ كوب سكر
1 ½ كوب مشمشية
التحضير:
1- تقطع لفة القمر الدين لقطع صغيرة وتنقع في قليل من الماء مع السكر وتترك لساعة
2- ترفع لتخفق بالخلاط جيدا جدا مع ماء نقعها حتى تنعم ثم تصفى على مصفاة سلك
3- أرفعيها على النار لتغلي مع الاحتفاظ بالقليل منها جانبا ثم قطعى المشمشية لقطع صغيرة ثم نذيب النشا فى القمر المحتفظ به جانبا بارد ونقلبه جيدا ثم يضاف للمزيج مع التقليب ونضيف قطع المشمشية ايضا ونقلب حتى يسمك قوامه ثم ترفع من على النار وتصب فى اكواب التقديم وتدخل الثلاجة لتبرد ثم تزين برشة من الصنوبر وتقدم .