1 حبة باذنجان رومي كبيرة
1 كوب جبن فيتا
2 كوب باستا اليبو
2 كوب طماطم كرزية (تشيرى )
2 حبة خيار كبيرة
1 حبة بصل أحمر شرائح
1 حبة فلفل اصفر شرائح
1 حبة فلفل أخضر شرئح
1 حبة فلفل أحمر شرائح
زيت زيتون
¼ كوب ريحان مفروم ناعم
ملح – فلفل أسود – كمون – زعتر – اوريجانو
التحضير: 1- تسلق الباستا فى ماء مغلى مملح، ونقطع الباذنجان لشرائح ثم تقلى او تشوى
2- نصفى الباستا جيدا ثم نخلط الخضروات مع الباستا والباذنجان جيدا ونتبل المزيج بالتوابل ونضيف قطع الجبن والريحان المفروم وتقلب وتقدم دافئة او باردة.