1/2 كيلو مانجو قطع
2 معلقة صغيرة فانيليا
4 معلقة كبيرة نشا
1 كوب شربات أو قطر خفيف
1/2 كوب كريمة لباني
التحضير: 1- نأخذ ربع الكمية من المانجو ونحتفظ بها كقطع كما هى ثم نخلط الباقى بالخلاط مع الشربات ثم نرفعه علي النار ليغلى مع ترك 1 كوب من المزيج جانبا
2- نذيب النشا في الكوب المتروك جانبا ثم نضيفه للمزيج ونخفق بالمضرب السلك جيدا ثم نضيف كمية الكريمة والفانيليا ونخفقها ثم ترفع من علي النار ونضيف قطع المانجو وتصب في القوالب وتدخل الثلاجة لتبرد ثم تقدم باردة مجملة بوردات من الكريمة وتقدم.