4 بيضة
1/2 كوب زبدة او زيت ذرة
1 ½ كوب دقيق
¾ كوب مكسرات مجروشة -
3 معلقة كبيرة كاكاو سادة
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب تمر طري مقطع **** النوى
1 كوب سكر –
1/4 كوب حليب
التحضير: 1- اخلطي البيض مع السكر وبالزبدة ثم ننخل الدقيق واخلطي معه البيكنج بودر جيدا ثم قبل اضافته للبيض ثم أضيفيه بالتبادل مع الحليب واخلطيهم برفق ثم نقسم الخليط لنصفين النصف الاول يضاف له المكسرات المجروشة ويضاف للثانى الكاكاو والتمر المقطع وأخلطى كلا منهم جيدا وجهزي صينية بورق الزبدة او الفويل ثم صبيها بالتبادل مع بعض وتدخل في فرن 180 لمدة 30 دقيقة
2-ترفع من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم مع ايس كرم بالفانيلا.