•8 قطع لحم عجل
•60 غرام من الزبدة
•2 حبة بصل
•3 فصوص ثوم
•60 غرام من الفطر
•1 حبة من الشمار
•كوب من مرق الدجاج
•2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
•2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
•ملعقة كبيرة من الماء
1.يفرم البصل و يطحن الثوم و يقطع الفطر و الشمار
2.يحمر اللحم في الزبدة من الجهتين ثم يوضع في صينية خاص بالفرن
3.يحمر البصل ثم يضاف الثوم و الشمار و الفطر و يطبخ مدة دقيقتين ثم يضاف مرقة الدجاج و صلصة الطماطم و يترك حتى يغلى ثم يرفع من على النار
4.يوضع خليط الفطر فوق اللحم و يغطى ثم يخبز في الفرن مدة 45 دقيقة
5.يؤخذ خليط الفطر و يوضع في مقلاة و يضاف إليه دقيق الذرة و الماء و يحرك إلى أن يغلي ثم يوضع فوق اللحم و يقدم