لحم حبش مقطع شرائح طويلة .
بصل شرحات رفيعة ورقيقة.
زيت للقلي ويفضل زيت الزيتون.
فلفل اسود.كمون.كاري.ملح.
1- ينقع لحم الحبش المقطع الى شرحات رفيعة بالملح والفلفل الاسود والكاري والكمون لمدة اربع ساعات ويترك بالثلاجة مغطى.
2- يقلى البصل بعد تقطيعه لشرحات رفيعة وطويلة بزيت الزيتون ويوضع عليه الملح والفلفل ويترك جانبا بعد ان ينضج.
3- يوضع لحم الحبش على الغاز بعد اضافة زيت الزيتون اليه ويقلب جيدا زيترك مغطى على نار هادئة حتى ينضج.
4- عند نضوجه يضاف اليه البصل المقلي ويقلب مع بعض قليلا ويرفع عن النار ويمكن عمل منه ساندويشات او يقدم طبق جانبي ويمكن عمل السلطات بجنبه.