•3 شرائح متساوية من صدر اللحم البقري
•3 حبات من البصل، مقطعة إلى شرائح
•4 فصوص من الثوم، مقطعة
•ملح وفلفل، حسب الرغبة
•ملعقة صغيرة من الريحان المجفّف
•ملعقة صغيرة من «البابريكا»
•ربع كوب من السكر البني
•ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
•كوب من الدايت كولا
1. يضاف البصل إلى قدر، فاللحم بعد دعكه بالثوم وعصير الليمون الحامض من جهاته كافة، ثم تسكب الكولا فوقه وحوله، ويدع منقوعاً لمدة ساعة في حرارة الغرفة، مع إضافة الملح والفلفل والريحان المجفّف و«البابريكا» والسكر البني.
2. يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية، ثم يدخل اللحم إليه لمدة 45 دقيقة، وذلك حتى تتمكّني من وخزه بالشوكة بسهولة، ثم يخرج من الفرن حتى يبرد تماماً، ثم يدخل في الثلاجة طوال الليل.