.wall_latestPost_container {
float:left;
min-height:63px;
width: 190px;
padding: 10px;
margin: 10px;
background: none repeat scroll 0 0 #F6F6F6;
border-color: #CCCCCC #000000;
border-left: 3px solid #000000;
-webkit-border-radius: 0 20px 20px 0;
-moz-border-radius: 0 20px 20px 0;
border-radius: 0 20px 20px 0;
border-right: 3px solid #CCCCCC ;
border-style: dotted solid;
border-width: 3px;
}
حائطي
سجل دخولك او إضغط هنا للتسجيل
[center]
المكوّنات: * 275 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1½ أكواب أو 275 غ من السميد٬ الخشن * 2½ أكواب أو 375 غ من الفستق الحلبي٬ المقشّر * ½ كوب أو 125 غ من السكر * 1 ملعقة طعام من الماء لحشوة القشطة: * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 90 غ من دقيق الذرة * 1 ملعقة طعام من الماء * 1 ملعقة طعام من الماء للتزيين: * 2 ملاعق طعام من السكر البودرة طريقة التحضير: * تُمزج الزبدة المذوّبة مع السميد وتوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة لمدّة 6 ساعات. * يُطحن الفستق مع السكّر وماء الورد حتى يصبح ناعماً ولكن من دون الإفراط في ذلك حتى لا يصبح الفستق مدهناً. * يُضاف مزيج الفستق إلى السميد ويُخلط جيّداً. * تُقسم العجينة إلى نصفين وتعجن أشكال دائرية قياس 2 × 26 سم على صينية مصفوفة بورق مشمّع. تُبرّد حتى تصبح متماسكة. * لتحضير القشطة، يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدر. * يُترك ليغلي مع التحريك باستمرار حتى يسمك المزيج. * يُرفع عن النار وتُضاف الماء المنكّهة، حسب الحاجة. يُغطّى الوجه بورقة بلاستيكية ويُترك جانباً ليبرد كليًّا. * لإكمال الوصفة، يُغلّف قالب الكعكة قياس 26 سم بورقة بلاستيكية تغطّي الزوايا وتنسدل من الأطراف. * توضع إحدى كرات الفستق والسميد في قاعدة القالب وتُضاف القشطة المبرّدة وتوضع فوقها الكرة المتبقية. * توضع في البرّاد لمدّة 4 ساعات قبل التقديم ويُرشّ السكّر البودرة على الوجه |