احلى العرب
كيكة السميد بالفستق Hh7net10
احلى العرب
كيكة السميد بالفستق Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
كيكة السميد بالفستق Avator10

كيكة السميد بالفستق Addthi10كيكة السميد بالفستق Email10كيكة السميد بالفستق Printe10

كيكة السميد بالفستق

شًمًوٌخٌ أًنِسَأِنِ
vp
vp
ذكر
عدد المساهمات : 983
سجل فى : 01/08/2012
كيكة السميد بالفستق Empty
كيكة السميد بالفستق Clock11 02.08.12 22:03


كيكة السميد بالفستق 415432082058737845













.wall_latestPost_container {
float:left;
min-height:63px;
width: 190px;
padding: 10px;
margin: 10px;
background: none repeat scroll 0 0 #F6F6F6;
border-color: #CCCCCC #000000;
border-left: 3px solid #000000;
-webkit-border-radius: 0 20px 20px 0;
-moz-border-radius: 0 20px 20px 0;
border-radius: 0 20px 20px 0;
border-right: 3px solid #CCCCCC ;
border-style: dotted solid;
border-width: 3px;
}





حائطي

سجل دخولك او إضغط هنا للتسجيل

[center]


كيكة السميد بالفستق Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:

* 275 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1½ أكواب أو 275 غ من السميد٬ الخشن
* 2½ أكواب أو 375 غ من الفستق الحلبي٬ المقشّر
* ½ كوب أو 125 غ من السكر
* 1 ملعقة طعام من الماء

لحشوة القشطة:
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 90 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من الماء
* 1 ملعقة طعام من الماء

للتزيين:
* 2 ملاعق طعام من السكر البودرة

طريقة التحضير:
* تُمزج الزبدة المذوّبة مع السميد وتوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة لمدّة 6 ساعات.
* يُطحن الفستق مع السكّر وماء الورد حتى يصبح ناعماً ولكن من دون الإفراط في ذلك حتى لا يصبح الفستق مدهناً.
* يُضاف مزيج الفستق إلى السميد ويُخلط جيّداً.
* تُقسم العجينة إلى نصفين وتعجن أشكال دائرية قياس 2 × 26 سم على صينية مصفوفة بورق مشمّع. تُبرّد حتى تصبح متماسكة.
* لتحضير القشطة، يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدر.
* يُترك ليغلي مع التحريك باستمرار حتى يسمك المزيج.
* يُرفع عن النار وتُضاف الماء المنكّهة، حسب الحاجة. يُغطّى الوجه بورقة بلاستيكية ويُترك جانباً ليبرد كليًّا.
* لإكمال الوصفة، يُغلّف قالب الكعكة قياس 26 سم بورقة بلاستيكية تغطّي الزوايا وتنسدل من الأطراف.
* توضع إحدى كرات الفستق والسميد في قاعدة القالب وتُضاف القشطة المبرّدة وتوضع فوقها الكرة المتبقية.
* توضع في البرّاد لمدّة 4 ساعات قبل التقديم ويُرشّ السكّر البودرة على الوجه






كيكة السميد بالفستق Hawa_1340422604_821
[/center]
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
كيكة السميد بالفستق Empty
كيكة السميد بالفستق Clock11 05.08.12 13:50

بارك الله فيك على الموضوع الرائع
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


ميدو العاشق
vp
ميدو العاشق
vp
الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 3997
سجل فى : 27/09/2012
كيكة السميد بالفستق Empty
http://www.ahlaarab.com
كيكة السميد بالفستق Clock11 08.11.12 11:21

مشكورررررررر جدا
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


كيكة السميد بالفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» ريش ضأن بالفستق
» ريش ضأن بالفستق
» تحضير لفائف الكنافة الرمضانية بالفستق
» كيكة الشمندر
» كيكة الجوز والقهوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
كيكة السميد بالفستق Traidnt-9234