1-كأس دقيق أبيض 0 2-أربع بيضات – نصف كأس زيت 0 3-نصف كأس سكر ناعم 0 4-ملعقة صغيرة بيكنج بودر 0 5-تمر مطحون للحشوه 0
طريقة العمل :
1-يخفق البيض مع السكر والزيت جيداً ثم يصب على الدقيق والبيكنج بودر 0 2-تعجن المواد السابقة مع بعض وتترك لمدة نصف ساعة 0 3-بعد أن ترتاح العجينة تفرد وتقطع إلى مستطيلات طويلة بحجم المسطرة وتحشى بالتمر وتلف وتتساوى لتكون مستطيل وتقطع من الأعلى بشكل خطوط متوازية دون أن تنفصل 0 4-تدخل الفرن إلى أن تتحمر من أسفل ثم النار العلوية لكى يتحمر الوجه العلوى 0 5-بعد إخراجها من الفرن تفصل كل حبة على حده وتغطى حتى لاتجف