اثنان كأس دقيق – واحد ونصف كأس سكر بودرة – واحد كأس سمن
طريقة العمل :
تفرك المقادير وتوضع في الصينية ثم توضع في الفرن لمده ربع ساعة ( ملحوظة : تنتفخ دون أن يتغير لونها ) ثم نضع : واحد حليب مركز + فانيليا + واحد بيضه تخلط ثم يوضع عليها باكيت كريمة – ثلاث ملاعق كبيره حليب بودرة – اثنان ونصف فنجان حليب سائل ) تخلط بالخلاط ثم تصب عل الكيكه ونترك قليلاً من الخلطه للتجميل نضع عليها شكولاته و يموج فيها ثم توضع في الثلاجة خلطه أخري : توضع على الكيك البني : اثنان قشطه – اثنان دريم ويب – واحد كريمة – نصف بياله ماء .. ثم يبشر عليها جالكسي مذاب في ماء ثم لوز محمص في الزيت