احلى العرب
طريقة عمل الباتيه Hh7net10
احلى العرب
طريقة عمل الباتيه Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
طريقة عمل الباتيه Avator10

طريقة عمل الباتيه Addthi10طريقة عمل الباتيه Email10طريقة عمل الباتيه Printe10

طريقة عمل الباتيه

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
طريقة عمل الباتيه Empty
طريقة عمل الباتيه Clock11 21.07.12 13:29

المقادير:
كيلو
دقيق ابيض
100 جرام
سكر
100 جرام
زبدة طبيعي
50 جرام
زيت
1 ملعقة صغيرة
ملح
1 ملعقة كبيرة
خميرة جافة
عدد 3
بيضة
مقدار
ماء للعجن
عدد 1
بيضة مخفوقة مع الحليب
التحضير:
1- لبدء التحضير يوضع الدقيق فى إناء عميق وتصنع فى وسطه حفرة يوضع فيها جميع المقادير ماعدا الزبدة فهى

تترك فى مكان دافىء حتى تسيح قليلا ويبدأ الخلط.

2- يضاف قليل من الماء اى حوالى نصف كوب وتعجن باطراف اليد ويبدأ العجين فىالتكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.

3-يغطى العجين بقطعة قماش او بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليه الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.

4- يتم فرد العجين بالنشابة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الترابيزة التى يتم الفرد عليها حتى

لايلتصق العجين بها ويفرد بسمك 1سم

5- يتم اعداد الاشكال المطلوبة بقطاعة مدورة كالبيتزا او يوضع بها الجبن فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر.

6- توضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليل من الحليب.
الطبخ:
تخبز فى فرن عالى الحرارة (220 درجة مئوية) حتى تحصل على اللون الذهبى.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


طريقة عمل الباتيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة الكاسترد
» طريقة عمل خبز القمح
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة عمل خبز الكيزر
» طريقة عمل بلح الشام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
طريقة عمل الباتيه Traidnt-9234