ربع كيلو لبنه
4 حبات بيض
1 م-ص فانيلا
1 كوب سكر
1 علبه قشطه
200 غرام جبن كريمي
بسكويت مطحون
100 غرام زبدة ذائبه
طريقة التحضير
طريقه عمل تشيز كيك باللبنة
يتم خلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة و يوضع في قالب عميق مجهز للفرن
و من ثم يتم خلط المكونات المتبقية سويا في الخلاط الكهربائي
و من ثم يضاف الخليط فوق البسكويت المطحون
و يدخل قالب تشيز كيك باللبنة الي فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعة ثم تترك حتي تبرد
و من ثم توضع تشيز كيك باللبنة في الثلاجه لمده 2 ساعه
و بالهناء و الشفاء