فنجان شكولاتة بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب طحين
ملعقة فانيلا
كوب سكر بودرة
/3 كوب حليب
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.
يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.
يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.
يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .
يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.
يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً .
يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.
و بالهناء و الشفاء