١٠ توست، طري
١ بصلة، مقطعة دوائر
١ فلفل رومي، مقطع حلقات
١ طماطم، مقطعة دوائر
٨ زيتون أسود، **** البذور
١⁄٤ كوب فطر، مقطع
١⁄٤ كوب ذرة
١٠ شرائح جبنة شيدر
٥ ملعقة صغيره كاتشاب
طريقة التحضير
١. تنزع أطراق التوست.
٢. تصف قطع التوست في صينية مدهونة زبدة.
٣. يمرغ الكاتشب على قطع التوست، توزع دوائر الطماطم، البصل، الفليفلة، الفطر، الذرة والزيتون على كل قطعة.
٤. توضع الصينية في الفرن لمدة 4 دقائق تقريباً ثم تضاف شرحات الجبنة على كل قطعة وتترك في الفرن حتى تذوب الجبنة.
اقتراحات
نقطع التوست باشكال نجمة او قلب او اي شي بيحبوا الزغار بيطلع شكلن بيجنن ..