٣ كوب دقيق
١ كوب ماء دافئة
١ ملعقة صغيره سكر
٢ ملعقة صغيره خميرة فورية
١ ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
١. تخلط المقادير الجافة مع بعض جيداً ثم يضاف لها الماء الدافئ تدريجياً، تعجن جيداً حتى الحصول على عجينة لينة ملساء، تغلف بالقليل من الزيت وتغطي وتترك لمدة 45 دقيقة ليتضاعف حجمها.
٢. تعجن بعدها سريعاً ثم تشكل حسب الرغبة.
٣. تدخل العجين إلى فرن ساخن جداً مشتعل من أعلى وأسفل وعلى أعلى درجة مع وضعه بالثلث العلوي من الفرن.
٤. يخرج من الفرن عندما يأخذ اللون الذهبي.
اقتراحات
يمكن تزينه بالسمسم او الحبه البركه انا زينته بالحبه البركه وطلع كتير زاكي.