احلى العرب
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Hh7net10
احلى العرب
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Avator10

طريقة عمل اسكالوب الدجاج Addthi10طريقة عمل اسكالوب الدجاج Email10طريقة عمل اسكالوب الدجاج Printe10

طريقة عمل اسكالوب الدجاج

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Empty
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Clock11 05.07.12 0:06

المقادير

١ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مشرحة للأسكالوب
١⁄٢ ليتر حليب سائل
١ ملعقة كبيرة ملح
١⁄٢ ملعقة كبيرة بهارات الدجاج
١⁄٢ كوب خل
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره ملح صيني
٢ بيض
١⁄٤ ملعقة صغيره زعتر
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
خلطة التتبيلة:
١٥٠ غرام دقيق
١٥٠ غرام نشا، أبيض
١٠٠ غرام دقيق الذرة
٥٠ غرام دقيق الأرز، أو دقيق الحمص
١⁄٤ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
٢٠ غرام فانيليا
ملح حسب الذوق
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير


١. يخلط الحليب مع الماء، البيض، عصير الليمون الحامض، الخل ويتبلوا بالملح، البهارات، الملح الصيني، الزعتر والكركم، ثم تضاف الى الدجاج ويترك منقوع لمدة 10 دقائق.

٢. تخلط خلطة التتبيلة جيداُ وتوضع في وعاء واسع ويوضع جانباً لحين استخدامه.

٣. يصفى الدجاح بمصفاة، ثم يغمس في التتبيلة ويقلى مباشرة في الزيت ويترك الى ان ينضج الدجاج ويصبح ذهبي اللون، ثم يرفع ويصفى على ورق لامتصاص الزيت ويقدم ساخن.
اقتراحات
يقدم مع البطاطا المقلية وخلطة المايونيز والخردل والخبز الساخن بالهناء والشفاء.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


طريقة عمل اسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
طريقة عمل اسكالوب الدجاج Traidnt-9234