١ كوب برغل خشن
٢ طماطم، مقشرة ومفرومة
١ بصلة، مفرومة ناعم
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١⁄٢ ملعقة صغيره شطة
١ مكعب مرق الخضار، ماجي
٣ ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
١. توضع الزبدة في قدر على النار ثم يضاف اليها البصلة وتقلب جيداً الى ان تصبح ذهبية اللون.
٢. يغسل البرغل ويصفى ثم يضاف الى البصل المحمر ويقلب قليلاً.
٣. تضاف الطماطم المفرومة،صلصة الطماطم، الشطة، مكعب مرقة الخضار و ¾ كوب ماء او حسب الحاجة وتحرك المكونات وتترك الى ان تغلي على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
٤. يرفع القدر عن النار ويترك غطاء القدر لمدة 10 دقائق ثم يقدم.
اقتراحات
يقدم ساخن مع السلطة