بطاطس مسلوق ومهروس .. كوسه تقطع حلقات وتقلى + باذنجان يقطع حلقات ويقلى + جزر يااصابع ياحلقات ويقلى ايضاً ياتبشرونه وبدون قلي
بعد كذا نقطع صدور دجاج مكعبات ونشوّحها بشوي زيت وثوم وفلفل بارد وملفوف
بعد كذا بصينيه تصفون حلقات الخضار المقليه
وبعدين الدجاج والفلفل البارد والملفوف
وبالاخير خذوّ البطاطس المهروس وكوّروه وحطوه فوق
ودّخليها الفرن لمجرّد ماتتحمر من تحت وفوق
" لك خيارات كثيره اذا تبين تغطيّنها بالباشميل او جبن وقشطه .. او جبن موزريلآ