ماء (150مل) ، أرز بسمتي
البهارات :
المسالا ( اللي يجي الخليط جاهز) ، عود قرفة ، حبات هيل ، بابريكا
فلفل احمر مطحون، كمون، كزبرة محطونة، كركم ، ملح
نجي للطريقة
نضع الزيت النباتي ونتركه يحمى قليلا ونضيف عليه عود القرفة وحبات الهيل (تعطيك نكهة طيبة نفس اللي تكون في اكل المطعم الهندي)
لمدة دقيقتين ونشيلهم
نخلط البهارات جميعها مع الثوم والزنجبيل
نقلي البصل
بعدين نضيف الطماطم المقطعة ومعجون الطماطم وخليط البهارات
وثم نضيف قطع الدجاج ونخليهم 15 دقيقة على نار متوسط
وبعدين نضيف اللبن (ممكن استبداله بحليب جوز الهند)
ونتركه لمدة نصف ساعة مع مراعاة تحريكه من حين لآخر
ملاحظة: انا اضفت ملعقة كبيرة من النشا حتى يثقل الصوص وهذا يعتمد على الرغبة
وهاذا الشكل النهائي
ويا رب يعجبكم