احلى العرب
فطائر الكلاج بالدجاج Hh7net10
احلى العرب
فطائر الكلاج بالدجاج Hh7net10



style
date 08.12.15 14:09
date 13.11.15 3:21
date 22.10.15 12:35
date 03.10.15 22:56
date 05.09.15 22:43
date 03.05.15 13:27
date 03.05.15 12:02
date 02.05.15 23:49
date 02.05.15 23:41
date 29.04.15 19:41
member
member
member
member
member
member
member
member
member
member
style
مرحباً بك زائر [ خروج ]
فطائر الكلاج بالدجاج Avator10

فطائر الكلاج بالدجاج Addthi10فطائر الكلاج بالدجاج Email10فطائر الكلاج بالدجاج Printe10

فطائر الكلاج بالدجاج

وردة البستان
vp
vp
انثى
عدد المساهمات : 692
سجل فى : 21/06/2012
فطائر الكلاج بالدجاج Empty
فطائر الكلاج بالدجاج Clock11 24.06.12 17:56

المكونات


1 باكيت كلاج
1/2 كوب زبدة او سمن
1/4 كوب زيت ذرة

الحشو:
3 كوب دجاج مسلوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة جزر مكعبات
1/2 كوب بازيلاء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
طريقة التحضير


1. أخرجي العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
2. في قدر صغير ضعي الزبدة(أو السمن) والزيت، سخني على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أحضري فرشاة صغيرة
3. الحشو: في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات.
4. أضيفي الجزر، الجزر، البازيلاء، الملح، البهار والفلفل، قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات، أضيفي الدجاج ونصف كوب من الماء، قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. أضيفي البقدونس والكزبرة. دعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.
5. سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة.
6. ضعي رقاقة من الكلاج امامك، باستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط الزبدة، إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة، ضعي مقدار من الحشو على طرف الرقاقة، إثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي في الصينية.
7. أكملي بقية الحشو والرقاقات. إدهني الرقاقات ببقية الزبدة.
8. إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.
شارك هذا الموضوع مع أصدقائك


فطائر الكلاج بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فطائر الباف باستري بالدجاج
» فطائر بالجبن
» فطائر الوانتوان الشرقية
» فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز
» كاشير بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى العرب :: الكمبيوتر والانترنت :: الكمبيوتر والانترنت والشبكات :: برامج كمبيوتر - برامج انترنت :: برامج الشات و الماسنجر-
فطائر الكلاج بالدجاج Traidnt-9234